Crema de Kaki y ChirimoyaDOP

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Crema de kaki y chirimoya. Un postre con las frutas de temporada, para diabéticos, régimen, bajo en calorías.

Ingredientes para Crema de kaki y chirimoya:

Para el Kaki: Un caqui grande, 150 ml de zumo de naranja 3 cucharadas de edulcorante líquido, 3 hojas de gelatina (cola de pescado ).
Para la Chirimoya: Una chirimoya mediana ,250 ml de leche de coco, ½ sobre de cuajada neutra, dos cucharas de edulcorante líquido.

Cómo hacer Crema de kaki y chirimoya paso a paso:

Pelar el kaki, cortar en dados, triturar con el zumo de naranja. Poner la gelatina en agua fría hasta que este blanda. En un cazo poner el batido del kaki y el edulcorante al fuego cuando este templado añadir la gelatina sin dejar de mover hasta que esté todo bien mezclado y la gelatina disuelta retirar del fuego y seguir mezclando un rato. Poner la mezcla en copas y meter en la nevera.
Mientras preparar la crema de la chirimoya, pelar y retirar las pepitas de la chirimoya, triturar con 150 ml de leche y pasar a un cazo y añadir el edulcorante, poner al fuego para que temple, disolver la cuajada en el resto de la leche y añadir a la mezcla de la chirimoya, mezclar bien, retirar del fuego y seguir mezclando durante un rato hasta que temple y la cuajada bien mezclada con los demás ingredientes.
Echar en las copas encima de la mezcla de del kaki. Meter en la nevera una hora y servir. Se puede preparar el día anterior.

FUENTE:
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/46052-crema-de-kaki-y-chirimoya#.Un53foIJMfk.twitter

 

 

Acerca de dochirimoyagranadamalaga

La Chirimoya es un producto muy delicado, sólo los mejores frutos consiguen la certificación de calidad de la Denominación de Origen. Para ello, requiere cuidados intensos durante todo el año, para que lleguen a sus manos en condiciones exquisitas. Desde el Consejo Regulador de la Denominación de Origen se realiza un exhaustivo control desde las plantaciones, la polinización, el desarrollo de la fruta, el momento óptimo de recolección de cada una de ellas, la selección, preparación y cuidado en el envasado y su comercialización. Toda la atención necesaria, para que cuando usted seleccione la Chirimoya con Denominación de Origen y Calidad Certificada, tenga la garantía de esa calidad, sabor y textura para que pueda disfrutar de esta exótica fruta cremosa, aromática y deliciosamente dulce. Para elegir la Chirimoya recuerde que conservada a temperatura ambiente, su aspecto exterior debe ser de color verde pálido y deberá mostrar sus hendiduras estiradas y poco pronunciadas, antes de pasar al estado óptimo de maduración, donde se produce un leve oscurecimiento de su piel y la cesión a una suave presión de los dedos, indicando el momento idóneo para su consumo.
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