Mousse de chirimoya

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Ingredientes para Mousse de chirimoya:

Cómo hacer Mousse de chirimoya paso a paso:

  • Partir la chirimoya por la mitad, quitar las pepitas y poner la pulpa en el vaso de la batidora.
  • Triturar las pulpa hasta que quede bién fina, probar el dulzor y añadir azucar ó edulcorante al gusto.
  • Montar la clara de huevo, con una pizca de sal, añadir cuatro gotas de edulcorante ó dos cucharadas de postre de azucar.
  • Mezclar con la pulpa de chirimoya, con movimientos envolventes hasta intergar bién la clara montada.
  • Poner el preparado en una copa y meter en la nevera un rato hasta que esté fria ( yo recomiendo que la chirimoya esté fria antes de usarla).
  • Cuando la vayamos a tomar, si se desea decorarla.

FUENTE:

http://www.mis-recetas.org/recetas/show/32833-mousse-de-chirimoya

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Acerca de dochirimoyagranadamalaga

La Chirimoya es un producto muy delicado, sólo los mejores frutos consiguen la certificación de calidad de la Denominación de Origen. Para ello, requiere cuidados intensos durante todo el año, para que lleguen a sus manos en condiciones exquisitas. Desde el Consejo Regulador de la Denominación de Origen se realiza un exhaustivo control desde las plantaciones, la polinización, el desarrollo de la fruta, el momento óptimo de recolección de cada una de ellas, la selección, preparación y cuidado en el envasado y su comercialización. Toda la atención necesaria, para que cuando usted seleccione la Chirimoya con Denominación de Origen y Calidad Certificada, tenga la garantía de esa calidad, sabor y textura para que pueda disfrutar de esta exótica fruta cremosa, aromática y deliciosamente dulce. Para elegir la Chirimoya recuerde que conservada a temperatura ambiente, su aspecto exterior debe ser de color verde pálido y deberá mostrar sus hendiduras estiradas y poco pronunciadas, antes de pasar al estado óptimo de maduración, donde se produce un leve oscurecimiento de su piel y la cesión a una suave presión de los dedos, indicando el momento idóneo para su consumo.
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